Новости / Аренда спецтехники - преимущества и недостатки


Аренда спецтехники в строительной отрасли наиболее актуальна при строительстве автомагистралей, зданий и сооружений. Далеко не каждая строительная компания может позволить себе приобрести дорогостоящее оборудование в необходимом количестве. Кроме того, при строительстве любого объекта существуют сроки, которые нельзя нарушать, так как это может грозить штрафными санкциями. В подобной ситуации аренда спецтехники с экипажем - наиболее выгодный вариант. Экипаж спецтехники ООО «Спецнефтетранс» в совершенстве владеет оборудованием, обучен технике безопасности, занимается ремонтом при обнаружении неисправностей, имеет большой опыт работы в строительстве, что является гарантией успешного сотрудничества.

Аренда спецтехники в Волгограде организована в соответствии со всеми современными требованиями, которые предъявляются к подобному роду услугам. Документальное оформление аренды включает в себя заявку и договор, при этом специалисты компании «Спецнефтетранс» окажут бесплатную консультацию по любому вопросу - какую технику лучше взять в аренду при проведении тех или иных работ, на какой срок и т.д. К слову, возможен любой срок аренды, и на все время строительных работ, и, допустим, на несколько часов.

Как уже упоминалось ранее, аренда спецтехники в России в настоящее время используется многими компаниями и индивидуальными предпринимателями. Аренда строительной техники гораздо выгоднее и не требует огромных капитальных затрат, т.к. арендатор экономит не только средства на покупку, но и свое личное время, так как при проведении работ не решает вопросы, связанные с ремонтом техники, ее транспортировкой и т.п.

Аренда спецтехники зарекомендовала себя с положительной стороны на рынке строительных услуг на протяжении многих десятилетий. Компании, предоставляющие в аренду краны, тралы и экскаваторы могут рассмотреть практически любые предложения по взаимовыгодному сотрудничеству, проанализировать их целесообразность и принять устраивающее обе стороны решение.