Новости / Виды тралов и их аренды


Аренда трала (платформы для транспортировки грузов) выгодна и удобна как для крупных строительных организаций, так и для относительно небольших транспортных кампаний. Грузы тяжелые по весу и большие по размеру, спецтехнику и оборудование невозможно перевозить без платформы, поэтому рано или поздно возникает необходимость в их транспортировке с помощью трала.

Одним из ключевых моментов транспортировки негабаритного груза при помощи трала является безопасность. ООО «Спецнефтетранс» гарантирует безопасную транспортировку груза с соблюдением всех прописанных в договоре сроков и берет на себя ответственность за сохранность размещаемой техники в случае простоя. Существуют различные виды аренды трала, один из них - аренда низкорамного трала. При аренде такой платформы нужно учесть массу груза, а также его размеры: ширину, длину и высоту. Следует найти удобное место для погрузки груза и для его дальнейшей выгрузки, выбрать день и время перевозки.

В первую очередь аренда трала Волгоград производится из предварительного расчета грузоподъемности машины, длины, ширины и высоты её площадки. Тралы, в зависимости от грузоподъемности (20,30,45 тонн), делятся на легкие, средние и тяжелые. По высоте платформы они бывают:

1. С заниженной платформой (груз располагается на высоте 30 см от дорожного покрытия;
2. Низкорамные тралы - высота платформы у низкорамного трала находится в диапазоне 60-90 см;
3. Высокорамные тралы - платформа расположена на расстоянии 1 метра от дорожного покрытия.

Аренда трала в Волгограде в компании «Спецнефтетранс» основывается на принципе - заказчик всегда прав. В любое время фирма готова предоставить необходимую услугу, проконсультировать какой трал лучше арендовать для того или иного груза. Предлагаемые тралы надежны, имеют все необходимые крепления, позволяющие доставить груз к месту назначения в целостности и сохранности и обеспечить высокое качество перевозки.

Кроме всего прочего стоит также отметить, что стоимость аренды трала рассчитывается исходя из километража (расстояние, на который перевозится груз), либо в зависимости от количества часов, на которые арендуется трал. Учитываются габариты груза и уровень безопасности его доставки.