Новости / КАМАЗ представил новый дизельный самосвал КАМАЗ-6520


В последнее время при аренде спецтехники серьезное внимание уделяется экологичности автомобилей, КАМАЗ - не исключение, и поэтому на заводах КАМАЗ активно развивается выпуск автомобилей газобаллонной линейки. В частности, была выпущена новинка - дизельный самосвал КАМАЗ-6520, в котором отсутствует бак с мочевиной. Более того, до 2016 года возможно использование шасси КАМАЗа без применения системы, нейтрализуюарщей отработанные газы, что пока значительно упрощает работу производителей.

В любой момент может быть проведена аренда трала КАМАЗ. Ведь перевозка тралом востребована повсеместно, и заказать трал вы можете на любом связанном со специальной техникой портале Интернета. На таких порталах вы найдете и цену аренды тралов за одну смену, и их технические характеристики, и стоимость перевозки груза на один километр пути. Аренда спецтехники в Волгограде в самом деле осуществляется удивительно просто - достаточно посмотреть странички любого строительного портала, и вы обязательно найдете необходимую вам спецтехнику.

При строительных работах нередко возникает потребность в использовании специальной техники, выполняющей разного рода нестандартные задачи. В данном случае очень удобна аренда спецтехники - ведь нестандартные ситуации возникают не так уж часто, и покупка такой техники в основном не оправдана. Чаще всего возникает потребность взять КАМАЗ в аренду - ведь у этих автомобилей широчайший ассортимент практически любой спецтехники. Это и пожарные автомобили, и специализированные автомобили, оборудованные краном-манипулятором, и автомобили для перевозки металла, лесоматериалов и даже мусора. Отечественный автомобиль лучше остальных адаптирован к нашим условиям.

КАМАЗ - надежный, многофункциональный автомобиль, он выполнит любую возложенную на него задачу, невзирая на тесное пространство или недостатки дорожного покрытия.