Новости / Аренда самой большой спецтехники в мире


Аренда спецтехники вовсе не ограничивается арендой крана, арендой трала или арендой экскаватора. Кроме всего прочего, можно выделить карьерную спецтехнику.

Ярчайшим представителем данного вида на сегодняшний день является самый большой самосвал в мире БелАЗ-75710, испытания которого прошли в Сибири, в кузбасской угольной шахте «Черниговец».

Стоит отметить, что внушающие восторг габариты - не единственное, чем может похвастаться новая модель БелАЗа, так, например, его грузоподъемность составляет 450 тонн. На сегодняшний день в мире нет самосвала с грузоподъемностью большей, чем у новинки Белорусского автомобильного завода. Любопытным также является факт, что на Кузбассе используется более двух тысяч самосвалов БелАЗ, без преувеличения можно заметить, что около пятидесяти процентов всей выпущенной данным заводом спецтехники отправляется именно на Кузбасс.

О том, когда модель 75710 появится в продажу говорить рано, равно как и о том, когда аренда спецтехники в Волгограде сможет предложить подобных карьерных монстров. Однако, не исключено, что под Ваши нужны может быть предложен какой-то иной вариант решения проблемы. За консультацией обращайтесь в компанию «Спецнефтетранс» по телефону +7 (8442) 50-12-60 или лично по адресу: г. Волгоград, ул Бурейская, 7.