Надежная фирма по ремонту стиральных машин в Краснодаре

Новости / Новый экскаватор Hitachi ZX210LCN-G


В начале осени 2014 г. всемирно известная компания Hitachi анонсировала выпуск новой модели экскаваторов под привычным сложно выговариваемом названием ZX210LCN-G. Как сообщили прессе представители компании Hitachi, данная модель была разработана специально для российского рынка аренды спецтихники. В скором времени аренда экскаватора будет еще удобнее благодаря тому, что новая модель имеет более компактные габариты по ширине, что позволяет перевозить спецтехнику на любых современных тралах.

Бp>Скептики, узнав об уменьшении ширины экскаватора на 2 500 мм, на перебой предполагали соответствующее сокращение грузоподъемности и других конкурентных преимуществ экскаватора. Однако, производитель уверяет, что более компактные размеры новой модели ни в коей мере не повлияют на преимущества экскаватора Hitachi ZX210LCN-G. Новый пророссийчкий экскаватора будет оснащаться весьма экономичным, довольно мощным дизельным двигателем (147 л.с.). Из особенностей новой модели стоит также выделить фирменную систему настройки гидравлики HIOS, которая невероятно эффективно обеспечивает минимизацию расхода топлива.

О времени выхода данной модели экскаватора на Волгоградский рынок пока рано говорить. В то же время, аренда экскаватора в Волгограде - довольно популярная услуга, поэтому в том, что Hitachi ZX210LCN-G рано или поздно обновит парк спецтехники местных строительных, дорожных и автомобильных компаний, сомневаться не приходится.