Дизтопливо дизельное топливо с доставкой tkenergia.ru.

Новости / Аренда автокрана Галичанин


     Покупать автокран ради одной-единственной стройки - затея дорогая и неблагодарная, столь дорогостоящая покупка окупится далеко не скоро... Поэтому наиболее разумным решением в том случае, если стройки не являются основной специализацией вашей компании - это аренда крана. Но на каком же кране остановиться, отечественном или прибывшем из-за границы? Многие считают, что краны европейского производства априори более качественные, но не принимают во внимание сугубо российское качество дизельного топлива, на котором могут работать только отечественные моторы, и состояние российских дорог. Поэтому, если вашему предприятию требуется аренда кранов, то рекомендуем остановиться на кранах, выпускаемых Галичским автокрановым заводом. 

     Эти великолепные краны, не зря получившие брендовое имя "Автокран Галичанин", не прерывали своего выпуска с 1982 года, а сам завод ведет свое начало с первой послевоенной весны 1945 года. Этот завод назывался и ремонтным, и экскаваторным, пока в 1982 году на заводе не началось производство гидравлических автокранов. Поскольку этот завод находится в пределах России, российским предпринимателям просто осуществить аренду крана напрямую у завода - аренда крана в Волгограде именно бренда "Кран Галичанин" является наиболее предпочтительной при выборе среди кранов нескольких марок. 

     Данные автокраны были, есть и останутся самыми привлекательными для потребителей - завод производит краны, применяя новые технологии и новейшее оборудование. Необходимо заметить, что высококачественная инновационная продукция завода обладает великолепными эксплуатационными характеристиками - но при этом стоимость данной продукции оптимальна для потребителя. Например, аренда гусеничного крана непосредственно в ОАО «Галичский автокрановый завод» или производства именно этого завода легко осуществима благодаря широкому модельному ряду выпускаемой заводом техники. Именно этим и объясняется, что аренда спецтехники в Волгограде производится нашей компанией "Спецнефтетранс" в основном напрямую у Галичского автокранового завода. 

 

Аренда Автокрана Галичанин