Новости / Почему аренда спецтехники всегда выгоднее, чем покупка


Аренда спецтехники - наиболее оптимальный вариант, как для крупных строительных или дорожных компаний, так и для предпринимателей, чья деятельность, связанная со спецтехникой, носит периодический характер. Главный фактор, который играет важнейшую роль в решении вопроса о том купить какой либо вид спецтехники или взять в аренду - цена. Стоимост экскаватора, трала, гидромолота или крана искчисляется миллионами рублей, при том, что в ситуации нестабильной мировой экономики и постоянной разницы в курсах валют, стоимость покупки может кординально изменится буквально в считанные дни после приобретения.

В особенности выгода от аренды на лицо для средних и мелких компаний, для них аренда крана, трала, экскватора или перевозка негабаритного груза силами партнерской компании чуть ли не единственный вариант зарабатывать на своей деятельности и оставаться в плюсе с финансовой точки зрения.

В качестве наглядного примера приведем рассказ, которым поделился с нами один из наших клиентов: "Как-то раз летом я предложил своему приятелю прокатится на лодке по Волге, на что он удивленно на меня посмотрел и спросил о том, неужели у меня есть лодка. Лодки у меня, разумеется, нет, но и зачем она мне нужна, если я выбираюсь поплавать всего несколько раз в сезон?". Согласитесь резонный вопрос, ведь, как и лодка, спецтехника дорога не только в покупке, но и обслуживании и содержании.

Компания ООО «Спецнефтетранс» предлагает одни из наиболее выгодных условий по аренде спецтехники в Волгограде и области. Обращайтесь и мы сделаем всё возможное, чтобы Вы остались довольны сотрудничеством!