Новости / Аренда экскаватора New Holland E385C


Экскаваторы хотя бы по внешнему виду знакомы даже тем, кто глубоко чужд спецтехнике и рынку аренды спецтехники вообще. Действительно, громадные чудовища с огромными ковшами, полотнами для выравнивания дорог и прочим необходимым оборудованием невольно останавливают взгляд на себе - все же какая в них скрыта мощь, и как много им под силу!

Но ничто не стоит на месте, и экскаваторы с течением времени модифицируются, становясь не только еще более мощными, но и с каждой новой модификацией уменьшая потребление топлива, что кажется невероятным для такой большой и сильной машины. Именно таким экскаватором и является экскаватор New Holland E385C, объединенный с системой наведения Trimble 3D.

Этот экскаватор движется по уникально точной траектории, его мощность полностью управляема, что и позволяет минимизировать потребление топлива. Этот экскаватор предназначен именно для особо глубокого копания. Производительность экскаватора модели E385C оптимальна, а потребление топлива настолько низкое, что экономия на его эксплуатации сразу бросается в глаза.

Но не только топливо экономится при эксплуатации этого экскаватора - он снабжен системой GPS, с которой не требуются специальные замерители, что также положительно сказывается на их экономичности. Точность управления его движением также уникальна, поэтому операторам не требуется тратить много времени на управление.

Наличие той или иной модели экскаваторов для аренды уточняйте в компании ООО «Спецнефтетранс» по телефону +7 (8442) 50-12-60 в Волгограде.