Новости / Новые гидромолоты HM380 и HM2180 от JCB


Гидромолот или, говоря более развернуто, гидравлический молот представляет из себя ни что иное как сменное спецоборудование для гидравлических экскаваторов. Количество разновидностей гидромолотов не велико, поэтому выход на рынок новых моделей становится настоящим событием. Недавно произошел именно такой случай - именитая британская компания JCB выпустила две новые модели гидромолотов: HM380 и HM2180.

Если условия работы вашего экскаватора слишком жесткие, то именно в таком случае рекомендуется установка гидромолотов марок HM380 и HM2180 - мощность этих гидромолотов действительно впечатляет. Эти гидромолоты максимально используют гидравлическое усилие отрыва, а центр стержня создает максимальную безопасность как во время работы, так и во время передвижения. Свободный аккумулятор поглощает гидравлические удары гидромолотов. Модель НМ2180 отличается от модели НМ380 большей мощностью удара и автоматической системой смазки.

Еще одним неоспоримым преимуществом гидромолотов от компании JCB является тот факт, что гидромолоты выпускаются полностью готовыми к эксплуатации. Нет нужды искать какие-либо шланги, втулки или смазку, всё необходимое уже входит в комплектацию. Покупка и аренда спецтехники еще никогда не была такой доступной.

О наличии возможности взять в аренду гидромолоты данной марки уточняйте у наших менеджеров по телефону в Волгограде: +7 (8442) 50-12-60.