Hawle по доступным ценам . Фуговальные станки цены в москве купить фуговальный станок бу купить.

Новости / Аренда экскаватора: специфика выбора.


Аренда экскаватора: специфика выбора.

Если вы недавно работаете в строительстве и пока не освоили всех тонкостей работы со спецтехникой, то эта статья будет вам полезна.

Итак, на рынке представлен широкий выбор гусеничных экскаваторов. Среди них особенно выделяются такие проверенные производители, как Hitachiи NewHolland. У каждого производителя есть целый модельный ряд, из которого можно выбрать.

В первую очередь обратите внимание на следующие характеристики техники. Экскаваторы бывают двух-, четырех- и восьмигусеничными. Преимуществ у гусеничной техники множество. Это и большая грузоподъемность, и способность передвигаться там, где колесному экскаватору не пройти. Именно поэтому гусеничные экскаваторы предпочитают арендовывать для работы на неровной, каменистой местности и на площадках, которые еще не успели разровнять. Следовательно, прежде, чем обращаться за арендой техники, нужно оценить тип и состояние грунта не месте будущих работ.

Как правило, все основные характеристики экскаватора можно узнать из расшифровки названия модели. Например, последние буквы в названиях экскаваторов Hitachiговорят о том, для какого вида работ подходит эта модель, H – для работы на каменистой породе, K– для работы по демонтажу. Экскаватор может быть с одним или несколькими ковшами. Ковш экскаватора также может иметь различный объем. В среднем это 0,8 м3. Одноковшовые бывают полноповоротными и неполноповоротными. Полноповоротные позволяют выполнять максимум задач на площадке.

 

Вы можете ориентироваться также на такие характеристики как: масса экскаватора, мощность, глубина копания.