Новости / Преимущества автокранов Г/П 25 тонн


ПРЕИМУЩЕСТВА АВТОКРАНОВ Г/П 25 ТОНН

 

Компания «Спецнефтетранс» в Волгограде предлагает услуги по аренде автокранов отечественного производства, «Ивановец» и «Галичанин», грузоподъемностью 25 тонн. Это обусловлено несколькими причинами.

В настоящее время автокраны становятся все больше и больше востребованной техникой, поскольку масштабы строительства расширяются с каждым днем. В условиях города далеко не каждая машина будет удобна в использовании, ведь автокраны широко используются не только строительными организациями, но и частными лицами для строительства, например, загородных коттеджей. В таком случае важна и маневренность, а значит, автомобильные краны с грузоподъемностью именно в 25 тонн будут более актуальны. Кроме того, следует упомянуть, что эти машины гораздо экономичнее расходую топливо по сравнению с более тяжеловесной техникой.

Благодаря сравнительно небольшим габаритам автокраны широко используются и в коммунальном хозяйстве, например, при замене канализационных труб. Многие модели автокранов имеют отличное техническое оснащение, что позволяет эксплуатировать при неблагоприятных погодных и дорожных условиях, что крайне важно в нефте- и газопромышленности и при разработке месторождений полезных ископаемых.

Автокран Галичанин КС-55713-1 и Ивановец КС-45717-К1, которые можно арендовать в компании « Спецнефтетранс», предназначены для выполнения работ по погрузке и загрузке объектов и решения различных строительно-монтажных задач. Они обладают хорошей маневренностью и легко управляются, что крайне важно в городских условиях. Благодаря механизму телескопирования крану доступны такие задачи как установка грузов и объектов в труднодоступных местах и транспортировка объектов между конструкций. Обе машины оснащены специальным микропроцессорным ограничителем с индикацией для контроля уровня нагрузки в целом, длины стрелы и максимальной массы объекта при текущем показателе.

Более подробные характеристики, а также условия аренды автокранов можно узнать у высококвалифицированных менеджеров компании, которые помогут определиться с выбором подходящей модели.