Новости / Обязанности оператора экскаватора


Компания «Спецнефтетранс» предлагает выгодную аренду гусеничных и колесных экскаваторов и экскаваторов-погрузчиков. Кроме того наши профессионально обученные машинисты качественно выполняют задания любой сложности, обеспечивают и поддерживают рабочее состояние машины. Таким образом, мы берем на себя полное техническое сопровождение техники.

Каким образом компания гарантирует выполнение взятых на себя обязательств? Все машинисты, работающие в «Спецнефтетранс» и обслуживающие экскаваторы, прошли соответствующее обучение, и получили подтверждающие это удостоверения. Помимо непосредственной эксплуатации машины на участке клиента оператор следит за тем, чтобы всегда были в наличии горюче-смазочные материалы и регулярно проверяет техническое состояние машины. Машинист также соблюдает технику безопасности на участке во время эксплуатации экскаватора. Прежде чем приступить к выполнению задания он проверяет действие педалей управления, рулевого колеса, рычагов, контрольно-измерительных приборов, уровни масла, топлива и воды и т.д. В случае неисправности экскаватора любого характера, машинист останавливает работу и выясняет причины, а при возможности проводит ремонт. В случае серьезной поломки обязательно информирует лицо, ответственное в таких случаях. 

Компания «Спецнефтетранс» всегда готова взять на себя часть ваших проблем и решить их быстро и на профессиональном уровне, экономя ваше время и средства.