Новости / Техника Хитачи


ТЕХНИКА ОТ HITACHI

 

Рынок строительной и дорожной техники и различного промышленного оборудования представлен солидным списком компаний-производителей. Одну из главенствующих позиций здесь занимает японская фирма Hitachi, занимающаяся разработкой и производством спецтехники для широкого ряда промышленных областей. В частности для строительства любого масштаба имеется солидный список спецтехники – фронтальные погрузчики, краны, бульдозеры, карьерные самосвалы, экскаваторы, мини экскаваторы и прочее. Вся выпускающаяся техника отвечает самым высоким требованиям, предъявляемым к техническим характеристикам подобного рода машин, что позволяет ее использовать при любых погодных условиях и на участках различной степени сложности. Любая спецмашина Hitachi имеет повышенную выносливость и высокую производительность при условии ее правильной эксплуатации.

Автопарк компании «Спецнефтетранс» представлен несколькими моделями экскаваторов, которыми особенно известен данный производитель. В число несомненных достоинств, помимо вышеперечисленных, также входят достаточно низкое потребление топлива при высоком уровне мощности и впечатляющих ресурсных показателях. Мы предлагаем выгодные условия аренды экскаваторов Hitachi с различными объемами ковшей и глубиной копания для реализации разнообразных задач. При необходимости возможно использование дополнительного навесного оборудования на экскаваторе модели ZX-230LC с увеличенной длиной гусеничной тележки, за счет которой обеспечивается большая устойчивость машины во время работы. Для работ с тяжелым грунтом и скальными породами предлагается модель экскаватора ZX-210H с усиленным в этих целях оборудованием.

Менеджеры компании «Спецнефтетранс» предоставят более подробную информацию об имеющихся разновидностях спецмашин и помогут выбрать оптимальный вариант для выполнения необходимых работ.